2.6 Intégrer un moteur de réservation à mon site (TL)

Nos sites et applications proposent l'intégration complète de certains moteurs de réservation comme Availpro, Reservit, Roomcloud ou Novaresa.

Pour intégrer votre moteur de réservation, allez tout d'abord dans le menu principal puis sur "applications" et cliquez sur modifier de votre site web (ou "commencer" si vous n'en avez pas encore)

Vous allez arriver sur la mise en page de votre site web.

Dans le cas où vous n'avez pas de moteur de réservation, nous vous proposons de mettre en place un formulaire de réservation.

Vous pouvez en passant votre souris dessus et en cliquant sur le petit onglet "mode de réservation" modifier les champs de ce formulaire ou indiquer uniquement votre numéro de téléphone.

Dans le cas où vous utilisez un des moteurs de réservation proposé parmi la liste, il vous suffira de cocher le nom de votre moteur de réservation et de remplir les champs demandés.

Dans le cas de Reservit par exemple, vous devrez indiquer votre numéro de client Reservit.

Le type d'affichage vous permet soit de présenter les résultat du moteur de rechercher directement dans la page de votre site web (page interne), avec une petite fenêtre qui s'ouvre par dessus votre site (popin) ou dans un autre onglet de votre navigateur (page externe).

Dans le cas d'Availpro, c'est votre numéro client Availpro + le nom de votre moteur Availpro qui vous seront demandés.

N'oubliez pas d'enregistrer la fenêtre de votre moteur de réservation une fois votre choix fait + la mise en page de votre site.

Votre moteur de réservation sera immédiatement visible sur votre site.