3.7 Changer le thème de mon site web publié

Etape 1

Pour changer le gabarit d'un de vos site web déjà publié, connectez vous à votre interface.

Dans la partie "Application", commencez un nouveau site web.

Etape 2

Choisissez le nouveau thème souhaité. Ici nous prendrons pour exemple le thème 3.

Etape 3

Recréez votre site web selon le thème sélectionné.

La personnalisation reste modifiable de la même façon que sur votre précédent thème.

Une fois votre site web créé, passez à la configuration en cliquant sur "suivant" en haut, à droite.

Vous arriverez alors sur l'étape configuration.

Etape 4

Il ne vous reste qu'à sélectionner l'option "Je souhaite modifier le thème d'un de mes sites", choisir le site que vous souhaitez remplacer et cliquer sur "suivant".

Votre nouveau thème sera ainsi publié !