Intégrer un moteur de réservation

Étape 2 :

Dans la barre de menu à gauche, allez dans les “applications” puis sélectionnez “modifier” site web qui se trouve à droite

Vous avez accès à votre application telle que vous l'avez laissé dans l'étape "personnalisation". Vous pouvez tout modifier à n'importe quel moment, vos modifications seront directement visibles sur votre site dès que vous aurez enregistré.

Etape 3

Vous pouvez à présent intégrer un moteur de réservation.

Faites glisser votre souris au niveau du bandeau de réservation, vous allez voir apparaître un petit onglet bleu "mode de réservation". Cliquez dessus pour choisir votre moteur de réservation.

Étape 4 :

Il vous est maintenant possible d'ajouter votre moteur de réservation selon votre choix en cochant le moteur que vous souhaitez avoir.

Vous avez le choix entre plusieurs moteurs de réservation. N'oubliez pas d'enregistrer pour que votre modification soit bien prise en compte.