Envoyer des pushs iPhone et android

Vous avez la possibilité d'envoyer des notifications à vos clients grâce aux pushs iPhone et android.

Pour cela connectez-vous tout d'abord à votre compte.

Étape 1 :

Dans la barre de menus à gauche, allez dans les “contenus” et sélectionnez le type de contenu que vous voulez publier. Pour cet exemple nous allons prendre le contenu "Articles".

Étape 2 :

Vous êtes maintenant dans votre interface au niveau des contenus, l'endroit pour gérer l'ensemble de vos contenus "Articles".

Sur la partie gauche de votre écran, vous avez accès à l'ensemble de vos contenus créés.

Sur la partie droite, vous avez accès aux données, médias, actions et publications de vos contenus. Cliquez sur l'onglet "Publication".

Étape 3 :

Vous pouvez maintenant publier votre contenu sur iPhone et/ou android. Pour cela, il suffit de cliquer sur l'onglet publication en haut à droite. Vous trouverez la liste de tous les canaux où vous pouvez publier votre contenu. Pour les pushs iPhone et Android, il vous suffira de cliquer :

-sur la petit pomme pour les pushs iPhone

-sur le petit bonhomme Android pour les pushs Android