E-commerce : Ajouter des conditions générales de ventes (CGV)

En BtoC (vente direct aux clients finaux), les CGV sont obligatoires sur un site e-commerce.

Elles permettent notamment de donner un cadre juridique à la relation entre professionnels et clients.

Vous devez donc obligatoirement charger des CGV pour votre site e-commerce, même si elles sont rapides.

Etape 1 :

Allez dans le menu : "Configuration" > "Sites & Applications" et puis l'onglet "Informations légales".

Etape 2 :

Une fois dans l'onglet "Informations légales", il vous suffit de cliquer sur "Ajouter" > "conditions Générales de Ventes" et puis de charger un document au format PDF grâce au bouton parcourir et d'enregistrer.

Vous pouvez passer alors à l'étape "Clients"