Ajouter un tableau tarifs chambre

Étape 2 :

Dans la barre de menu à gauche, allez dans les “contenus” puis sélectionnez “chambres".

Étape 3 :

Sélectionnez une chambre de votre liste. Sur la partie de droite, vous avez l'onglet "Données" qui est sélectionné d'office. Descendez jusqu'en bas pour trouver les tarifs. Voir sur la capture d'écran.

Étape 4 :

Ajouter une période pour le tarif que vous voulez.

Sur chaque période vous pouvez ajouter plusieurs tarifs par semaine, nuit, journée, etc.

Quand vous avez enregistré vos différents tarifs, vous pouvez les modifier au besoin en cliquant sur les noms.

Étape 5 :

Retournez dans la barre de menu à gauche, allez dans les “application” puis sélectionnez “site web".

Étape 6 :

Si vous cliquez sur le contenu "chambre que vous venez de modifier, vous pourrez voir dans la mise en page, le tableau des prix que vous venez de créer.