Paramétrer mon compte Emailing

Si vous avez souscrit à notre offre emailing, vous pouvez d'ores et déjà paramétrer votre compte emailing. Cette offre vous permettra notamment d'envoyer des newsletters ou autre emails d'information à vos contacts.

Etape 1 : Paramétrer votre compte emailing

Pour paramétrer vos campagnes emailing, rendez-vous dans le menu de gauche Configuration - Marketing et cliquez dessus.

Vous arrivez alors sur la page de configuration des différents outils Marketing, rendez vous dans l'onglet "Emailing".

Vous pouvez alors indiquer, pour toutes vos campagne, le nom de l'expéditeur, l'email d'expédition et le nom de votre établissement, la raison sociale et votre numéro de téléphone?

Ces informations restent modifiables par la suite mais seront pré-enregistrées pour tous vos envois de campagnes emailing.

Vous pouvez également enregistrer l'adresse de votre établissement pour que celle-ci apparaisse dans vos campagnes d'emails.

Une fois ces informations enregistrées, vous pouvez commencer à créer votre email en suivant le tutoriel : créer ma campagne.