Intégrer les avis GuestApp ou Customer Alliance

Si vous êtes client GuestApp ou Customer Alliance, vous pouvez facilement intégrer les avis sur votre établissement au sein de votre site.

ETAPE 1:

Pour cela, il vous suffit d'aller sur la mise en page de votre site. Une fois sur l'interface appyourself, allez sur le menu de gauche "Sites & Applications" > "Sites & Applications"

Sélectionner votre site et cliquez sur le bouton modifier (crayon rouge)

Une fois sur la mise en page de votre site, glisser votre souris sur l'un des blocs de votre page d'accueil. Vous verrez alors le bouton + apparaître, cliquez dessus.

ETAPE 2 :

Après voir cliqué sur le bouton "+", un volet va s'ouvrir sur la droite, vous proposant la liste de nos blocs pour composer votre site.

Parmi ces blocs, le numéro 21 "avis de tiers" nous intéresse particulèrement pour ce tutoriel.

Deux blocs vous sont proposés, l'un pour"GuestApp" et l'autre "Customer Alliance".

Avec votre souris, sélectionnez le bloc que vous souhaitez, et faites le glisser sur votre page d'accueil.
Une fois positionné sur votre page d'accueil, la fenêtre de configuration du bloc s'ouvre automatiquemen. Vous devez remplir votre ID et Token associé à votre compte GuestApp ou Customer Alliance.

Si vous ne connaissez pas ces infos, rapprochez vous du service client GuestApp ou Customer Alliance).

L'onglet style vous permet de mettre une image de fond et de changer la couleur et la police du titre.

Dès que vous avez rempli les informations et mis le style que vous souhaitez, cliquez sur le bouton "enregistrer" en bas à droite.

Vos avis GuestApp ou Customer Alliance apparaitront alors sur votre site web, à la position où vous les avez intégrés