Ajouter un bouton d'action dans mon entête

Vous avez la possibilité d'ajouter un bouton d'action (call to action) à côté de vos menus .

Pour cela, allez dans votre interface appyourself, puis sur l'edition de votre site (menu de gauche "Sites et applications")

Une fois sur la page d'édition de votre site, passez la souris sur votre entête (menu ou logo par exemple).

Cela déclenchera la zone de l'entête en pointillé avec des boutons en haut à droite de la zone. Cliquez sur le bouton de modification représenté par un crayon".

Cela va ouvrir une fenêtre vous permettant de modifier toutes les parties de votre entête (logo, menu, boutons d'action, réseaux sociaux, aspect général, etc ..)

Cliquez sur l'onglet "boutons"

Dans cette parie, vous avez la possibilité d'ajouter 2 boutons.

Vous pouvez paramétrer le 1er bouton en indiquant l'intitulé que vous souhaitez voir apparaitre dans le champs "intitulé bouton 1".

Ensuite, indiquez ce qui doit se passer quand les internautes cliquent sur ce bouton. Pour cela, vous devez cocher une option.

• Le bouton va ouvrir une nouvelle page ? (option lien).
  • Le bouton va ouvrir un contenu que vous avez crée en amont dans la partie contenus ? (option contenus)
  • Le bouton va ouvrir une page spéciale ?
  • Le bouton va ouvrir un formulaire ?
  • Le bouton va ouvrir un coupon / réduction ?
  • Le bouton va ouvrir l'application téléphone et appeler le numéro indiqué (téléphone).

Une fois que vous avez cochez un choix, remplissez le champs qui permet d'indiquer le lien, le numéro de téléphone, le contenu, le coupon ou la page spéciale lié a ce bouton.

Par exemple, si vous souhaitez que votre bouton d'action permette la réservation à vos clients, ce bouton peut être lié à :

• un lien => le lien ouvrira une page avec votre moteur de réservation
  • un formulaire => avec les champs permettant d'indiquer la date, le nombre de personne qui souhaitent réserver
  • une page spéciale => qui contient un formulaire de réservation

En-dessous, vous trouverez des champs "suivi de l'évènement' qui sont à paramétrer si vous faites des campagnes adwords.

Une fois le bouton 1 paramétré, passez au bouton 2 (encore en dessous).

Une fois vos 2 boutons paramétré, enregistrez la fenêtre + votre site.