Créer un compte Stripe pour bénéficier de l'empreinte bancaire

L'empreinte bancaire vous permet de prélever un certain montant en guise de compensation lorsqu'un client fait une demande de réservation pour une prestation et qu'il n'honore pas sa réservation.

Vous pouvez décider de prélever partie ou la totalité du montant.

Pour bénéficier de l'empreinte bancaire avec votre moteur de réservation appyourself, vous devez préalablement vous créer un compte sur https://stripe.com/fr  (gratuit).

1- Allez sur le site https://stripe.com/fr

2- Cliquez sur "accéder votre compte"

3- Cliquez sur "Don't have an account? Sign up"

5- A ce stade, vous devez recevoir un email dans votre boite mail. Allez voir cet email et cliquez sur le bouton "confirm email adress".

6- Allez dans le menu de gauche "activate you acount" et remplissez les champs :

Pays, site internet, type d'entreprise, SIREN, n°TVA, adresse, nom du propriétaire, pays, devise utilisé, pays où se trouve la banque, IBAN ...

Les informations bancaires vous permettront de recevoir l'argent prélevé par l'empreinte bancaire dans le cas où vos clients ne viennent pas.

7- Cliquez sur "activate account"

Ensuite, pour lier votre empreinte bancaire à votre moteur de réservation, allez sur le tutoriel installer l'empreinte bancaire .