Configurare le notifiche sull'interfaccia appyourself

La toolbox appyourself permette di ricevere delle notifiche  in tempo reale per sapere esattamente cosa accade nel tuo account. Per esempio, invii una campagna e-mailing e vuoi ricevere una notifica via e-mail al fine di sapere se ma campagna ha un alto tasso di rifiuto....o qualcuno si iscrive alla tua newsletter e vuoi ricevere una notifica via e-mail dato che non ti colleghi ogni giorno al tuo account appyourself.

Se questa opzioni ti interessano, devi parametrarle. Non ti preoccupare, è un gioco da ragazzi !!

Eccoti i semplici passi da seguire : collegati alla tua piattaforma appyourself e clicca sulla "campanella" situata alla sinistra del pulsante "Domande". Si aprirà la finestrella seguente :

Clicca quindi su "Vedi tutti" e poi il pulsante "Configurazione notifiche" per poter aggiungere gli indirizzi e-mail sui quali vorresti ricevere delle notifiche.

Attiva o disattiva le notifiche che vuoi ricevere : messa a disposizione di un nuovo servizio, alto tasso di rifiuto della campagna e-mailing etc etc...

Dopodiché, aggiungi gli indirizzi e-mail sui quali vuoi essere notificato. Scrivi nel riquadro, l'indirizzo e-mail verrà ripetuto al disotto, con uno sfondo grigio. Bisognerà cliccarci sopra per rendre la modifica effettiva (come per i campi "altro" della sezione "Contenuti" dell'interfaccia).

Una volta cliccato, il gioco è fatto! Puoi aggiungere più mail nello stesso campo seguendo lo stesso procedimento.