Eliminare / aggiungere un' immagine di sfondo

Sul tuo sito internet, puoi aggiungere delle immagini di sfondo a diverse sezioni.

1 - Allo sfondo di un blocco

Per aggiungere un'immagine di sfondo ad uno dei tuoi blocchi ti basta cliccare sul pulsante rotto con la matitina che vedrai apparire all'angolo in alto a destra del tuo blocco. Avrai così accesso alla pop-up di modifica del blocco. Una volta la pop-up aperta, vai alla sezione "Stile", dove avrai l'opzione di aggiungere un'immagine di sfondo a partire dalla galleria dei media o a partire dal tuo computer(cliccando rispettivamente su "Galleria" o "Sfoglia").

Una volta fatto, clicca su "Salva" in basso a destra della finestra. Non dimenticare inoltre di cliccare su "Pubblica" in alto a destra della pagina per rendere la modifica definitiva e quindi visible sul tuo sito online.

2 - Al titolo di una pagina interna di tipo "lista di risultati" (Lista di Camere disponibili, lista delle attività)

Per aggiungere un'immagine di sfondo al tuo titolo ti basterà entrare nell'impaginazione del tuo sito, accedere alla tua pagina lista ed infine cliccare sul pulsante con l'icona della matitina che comparirà sull'angolo destro del riquadro di personalizzazione della pagina.

Una pop-up si apre e puoi ora scegliere per quale categoria di contenuti vuoi configurare un titolo con immagine di sfondo. Clicca su "Stile" e avrai due possiblità : aggiungere o eliminare un'immagine. Una volta fatto, clicca su "Salva" in basso a destra della finestra. Non dimenticare inoltre di cliccare su "Pubblica" in alto a destra della pagina per rendere la modifica definitiva e quindi visible sul tuo sito online.

3 - Allo sfondo delle pagine interne del tuo sito

Un'altra opzione é quella di aggiungere un'immagine di sfondo alle pagine interne del tuo sito. Accedi ad una qualsiasi delle pagine interne del sito e clicca sul pulsante rosso con l'icona della matitina che vedrai apparire quando passi il mouse sull'intestazione del sito.

Una pop-up si apre e ti trovi davanti alla personalizzazione di diverse parti del sito, se vai alla sezione "corpo" potrai definire la tua immagine di sfondo (ed anche altri dettagli). Una volta fatto clicca su "Salva" in basso a destra della finestra.

Capture_d_e_cran_2017-08-16_a__16.43.55.png        Non dimenticare inoltre di cliccare su "Pubblica" in alto a destra della pagina per rendere la modifica definitiva e quindi visible sul tuo sito online !!