Come modificare il messaggio di benvenuto del tuo sito ?

Il messaggio di benvenuto della tua HOME non si modifica dalla sezione "Contenuti" bensì direttamente dall'Impaginazione del sito.

Per modificarlo dovrai pertanto :

accedere al tuo interfaccia e selezionare dal menù di sinistra Siti & Applicazioni > Siti & Applicazioni > e selezionare il tuo sito dalla lista.

2 - Arrivato sull'Impaginazione, passa il mouse sul blocco "Carusello" e vedrai apparire sulla destra 4 pulsanti, devi scegliere il secondo da sinistra, quello con il simbolo della matitina. Cliccaci sopra.

3 - Una pop-up di personalizzazione del blocco si aprirà e dovrai alla seconda sezione, quella denominata "BENVENUTO". In questa sezione potrai modificare il tuo titolo e testo di benvenuto (in CONTENUTO), nonché personalizzarne lo stile (in STILE).Capture_d_e_cran_2017-08-11_a__16.58.23.png

4 - Una volta le modifiche ultimate, clicca su "SALVA" in basso a destra della pop-up e in seguito "PUBBLICARE" in alto a destra della pagina per rendere le modifiche definitive (senza questo ultimo ed importante passaggio le modifiche non si vedranno sul sito online).

Domande ?
Il nostro team di supporto tecnico è qui per aiutarti !