Aggiungere delle Offerte Speciali

Fare promozioni o offerte speciali è un modo efficace per attirare potenziali clienti della tua attività e per fidelizzare i clienti che hai già. Se hai anche un'applicazione Android o iPhone per esempio, puoi se vuoi creare un'offerta destinata solo a chi ha scaricato l'applicazione, e che non sarà visibile sul sito web. Tramite l'applicazione puoi inviare delle notifiche a chi ha l'applicazione. Ovviamente questo non ti impedisce di pubblicare la tua promozione anche sul sito web.

STEP 1 :

Connettiti al tuo conto appyourself.

STEP 2 :

Vai nel menu a tendina a sinistra dello schermo, prima in Contenuti, poi in Offerte speciali.

Se hai già creato in precedenza contenuti di questo tipo, vedrai la lista dei contenuti sul lato sinistro dello schermo, e il loro dettaglio sul lato destro.

Per aggiungere una nuova offerta, clicca sul pulsante rosso Aggiungi.

STEP 3 :

Ogni campo contrassegnato da un asterisco rosso è un campo obbligatorio.

1 - Scegli la lingua del contenuto.

2 - Indica un numero per mettere le tue offerte nell'ordine che preferisci, se ne hai tante.

3 - Indica la tipologia dell'offerta (sconto, riduzione prezzi..)

4 - Dai un titolo all'offerta.

5 - Descrizione : hai a disposizione 5000 caratteri, e varie opzioni di formattazione : puoi mettere il testo in corsivo, giustificato, puoi cambiare il colore o la dimensione dei caratteri.

6 - Inserisci se vuoi un codice promozionale.

7 - Puoi caricare dal tuo computer un documento in formato pdf, che non superi gli 8 Megabyte.

8 - Per finire, le date di inizio e fine della promozione, così come le condizioni di validità, sono campi obbligatori.

STEP 4 :

Puoi ora tornare su e cliccare sul pulsante rosso Seguente per passare alle fasi successive.

Vedi anche 1.08. Aggiungere/Eliminare un Media1.09. Aggiungere un pulsante di azione ad un contenuto