Aggiungere un'attività

STEP 1 :

Per aggiungere un contenuto della categoria Attività, connettiti prima di tutto al tuo conto e interfaccia appyourself.

STEP 2 :

Dal menu a tendina a sinistra dello schermo, vai prima in Contenuti poi clicca su Attività.

Sei ha già creato dei contenuti di questo tipo, vedrai la lista delle attività sul lato sinistro dello schermo, e l'attività nel dettaglio sul lato destro.

Per aggiungere una nuova attività, clicca sul pulsante rosso Aggiungi in alto a sinistra.

STEP 3 :

I campi contrassegnati da un asterisco rosso (la lingua del contenuto, per esempio) sono campi obbligatori.

1 - Seleziona prima di tutto la Lingua nella quale redigerai il contenuto.

2 - Il campo Ordine ti permette di pubblicare i tuoi contenuti sul sito nell'ordine che preferisci: ti basta indicare un numero: 1, 2, 3.. per ordinare i tuoi contenuti.

3 - Indica il tipo di attività che proponi. Nel nostro esempio abbiamo scelto il tennis.

4 - Dai un titolo alla attività che proponi.

5 - Redigi un testo di descrizione dell'attività. Questa sezione ha diverse opzioni di formattazione: puoi modificare la dimensione del testo, il colore, puoi selezionare il testo e metterlo in corsivo, in grassetto, o sottolinearlo... puoi usare fino a 5000 caratteri. Più la descrizione sarà ben fatta, dettagliata, senza errori di ortografia, migliore sarà il posizionamento del sito sui motori di ricerca: inserisci nel testo le parole chiave con le quali vuoi che il tuo sito esca sui motori di ricerca.

6 - indica se vuoi le Tariffe dell'attività

7 - Per finire, hai la possibilità di caricare un documento in formato pdf, di dimensione massima 8 megabyte. Clicca sul pulsante Sfoglia e carica il documento dal tuo computer.

STEP 4 :

Torna su e clicca sul pulsante rosso Seguente per passare all'aggiunta dei media.

Hai 4 opzioni :

- Nuova immagine : se vuoi caricare un'immagine dal tuo computer o altro supporto
- Galleria di immagini : per caricare un'immagine che è già nella galleria Media sull'interfaccia appyourself.
- Nuovo video : per aggiungere un link YouTube.
Galleria video : per recuperare un link YouTube che è gia nella galleria Media sull'interfaccia appyourself.

Dai un titolo pertinente anche alle tue immagini o video, e scegli o meno se aggiungere la nuova immagine alla galleria.

STEP 5 :

Torna su e clicca sul pulsante rosso Seguente per passare alle Azioni del tuo contenuto.

Qui hai 7 opzioni :

1) Vendita prodotti e 2) Vendita servizi : se hai configurato l'e-commerce e vuoi vendere prodotti o servizi online
3) Contatto : per configurare un formulario di contatto
4) Link : per aggiungere un link a un altro sito
5) Coupon : se fai per esempio una promozione
6) Codice html
7) Nessuna azione

STEP 6 :

Puoi ora pubblicare il tuo contenuto !