Configurare l'URL del mio sito web

Step 1 :

Una volta che hai terminato l’impaginazione della tua applicazione nella parte personalizzazione, puoi cominciare la configurazione del tuo sito web.

Step 2 :

Questo step ti permette di indicare se possiedi un nome di dominio o meno per determinare l’indirizzo / Url del tuo sito.

Nel caso tu non possieda un nome di dominio, ti basterà indicare il nome della tua struttura seguita da “-” e la tua città.

Es: “albergo-della-spiaggia-rimini”

In questo caso specifico, l’indirizzo del tuo sito internet sarà:

“albergo-della-spiaggia-rimini.suite.appyourself.com”

Tuttavia, se possiedi un nome di dominio, seleziona l'opzione “Ho un nome di dominio”.

Puoi indicare il tuo nome di dominio senza “http://”.

Per esempio: www.albergo-della-spiaggia-rimini.it

In questo caso, il sito web creato sulla tua interfaccia avrà come indirizzo il tuo nome di dominio.

Una volta  ultimate la creazione della tuo sito e la sua configurazione, potrai cliccare sul pulsante “Seguente” in alto a destra per accedere allo step di attivazione del tuo sito.

In base al pacchetto di assistenza che hai acquistato, per finalizzare la connessione del tuo sito al tuo nome di dominio, o lo faremo noi per te, oppure riceverai un’e-mail con le indicazioni precise da seguire.