Aggiungere un menù (ristoranti)

I contenuti della tipologia Menù ti permettono di presentare i differenti piatti / menù che proponi nel tuo ristorante. Li puoi dividere per categorie, dettagliare le tariffe, etc..

STEP 1 :

Connettiti all'interfaccia appyourself, poi vai nel menu a sinistra dello schermo e in Contenuti.

Clicca su Ristoranti per aggiungere i piatti o i menù del tuo ristorante.

STEP 2 : Aggiunta dei dati

Per prima cosa scegli la lingua del contenuto (non dimenticarti che una volta che hai salvato il contenuto non potrai più cambiarla).

Compila i vari campi : indica il Tipo(i) di cucina (antipasti, primi piatti, o dolci).

Il campo

Dettaglia al massimo il tuo menù nel campo Descrizione e dagli un titolo accattivante.

In seguito, puoi aggiungere dei Menù Alla Carta sotto forma di tabella.

Clicca sul pulsante rosso Aggiungi un menù che si trova sulla destra dello schermo.

Nella finestra che si apre riempi i campi obbligatori Ordine e Titolo (il campo Ordine ti permette di mettere i tuoi vari menù nell'ordine che preferisci)

Clicca poi sul bottone Aggiungi un piatto

e riempi i vari campi nella finestra che ti si apre, poi salva le modifiche.

Per finire puoi aggiungere se vuoi altri piatti, o aggiungere un commento al tuo menù alla carta.

Torna su e clicca sul pulsante Seguente per passare allo step successivo della creazione del menù.

STEP 3 : Aggiunta di un media

In questa fase puoi aggiungere delle immagini o dei video al contenuto del tuo menù.

(vedi anche il tutorial 1.08. Aggiungere/Eliminare un media)

Poi clicca ancora sul pulsante Seguente per passare allo step 4:

STEP 4 : Aggiunta di un'azione

In questa fase puoi impostare un pulsante d'azione da aggiungere al tuo menù sul sito.

Puoi aggiungere un formulario di contatto (1), un link esterno (2), un codice HTML (3), un numero di telefono(4) o scegliere di non aggiungere nulla (5).

STEP 5 : Pubblicazione

Se hai già un sito o una applicazione online, in questa fase puoi già scegliere in quale sito o applicazione pubblicare il menù.