Aggiungere un Articolo

STEP 2 :

Vai nel menu a tendina a sinistra dello schermo, prima in Contenuti poi clicca su Articoli.

Se hai già creato degli articoli, vedrai sulla sinistra dello schermo la lista dei contenuti di questo tipo.

Per creare un nuovo articolo, ti basterà quindi cliccare sul pulsante rosso Aggiungi.

STEP 3 :

I campi contrassegnati da un asterisco rosso (come il primo, la lingua) sono campi obbligatori.

Comincia compilando i campi della parte "Dati" del tuo contenuto :

1 - Scegli la lingua del tuo contenuto.

2 - Se hai più contenuti di questo tipo, puoi metterli nell'ordine che preferisci indicando un numero (1, 2, 3, e così via)

3 - Seleziona la tipologia dell'articolo (nel nostro esempio un evento, le altre opzioni sono attualità e blog).

4 - Classifica se vuoi ancora meglio il tuo contenuto aggiungendo un Tag.

- Dai un titolo all'articolo. Nel nostro esempio abbiamo scelto una festa a tema anni '80.

6 - Il campo Descrizione ti permette di parlare nel dettaglio del tuo evento o attualità o argomento per il blog. Puoi usare fino a 5000 caratteri e hai a disposizione anche varie opzioni di formattazione : puoi mettere il testo in grassetto, corsivo, puoi ingrandire e cambiare il colore dei caratteri.. Sii il più dettagliato possibile e usa delle parole chiave, per aiutare il posizionamento del tuo sito sui motori di ricerca!

7 - Nella parte "Evento" puoi indicare le date e gli orari di inizio e fine dell'evento.

8 - Nella parte "Localizzazione", infine, puoi indicare il luogo dell'evento, con l'aiuto di Google Maps.

Torna su e clicca sul pulsante rosso Seguente per passare alle tappe successive della creazione del contenuto : l'aggiunta di Media (vedi anche 1.08. Aggiungere/Eliminare un Media), e di Azioni (vedi anche 1.09. Aggiungere un pulsante di azione ad un contenuto).