Aggiungere un contenuto della categoria "Altri"

STEP 2 :

Dal menu a tendina sulla sinistra dello schermo vai prima in Contenuti poi clicca su Altri.

Se hai già creato contenuti di questo tipo, vedrai la lista dei contenuti sulla sinistra dello schermo, e sulla destra il loro dettaglio.

Per aggiungere un nuovo contenuto, ti basta quindi cliccare sul pulsante rosso Aggiungi che si trova subito sopra la lista dei contenuti.

STEP 3 :

I campi contrassegnati da un asterisco rosso sono campi obbligatori.

1 - Scegli la lingua del contenuto dal menù a tendina.

2 - Il campo Ordine ti permette, inserendo delle cifre, di pubblicare i tuoi contenuti nell'ordine che preferisci.

3 - Indica la tipologia del contenuto : questo campo ti permette di classificare i contenuti per categorie se ne hai tanti.

4 - Dai un titolo al tuo contenuto.

4 - Descrizione : puoi usare fino a 5000 caratteri, e usare tutte le opzioni di formattazione, come la possibilità di mettere il testo in grassetto o corsivo.

5 - Carica infine se vuoi un documento in formato pdf (dimensione massima autorizzata : 8 Mb)

STEP 3 :

Puoi ora tornare in alto a destra dello schermo e cliccare sul pulsante rosso Seguente per passare alle fasi successive.

Vedi anche 1.08. Aggiungere/Eliminare un Media1.09. Aggiungere un pulsante di azione ad un contenuto