Aggiungere dei campi personalizzati al tuo CRM

Hai la possibilità di personalizzare i campi che compongono le schede dei contatti della sezione CONTATTI dell'interfaccia : se il campo di cui hai bisogno non esiste ancora, puoi crearlo manualmente !

Step 1 :

Collegati all'interfaccia e recati al menù di sinistra, clicca su CONFIGURAZIONE e scegli CONTATTI dal menù a comparsa. Arriverai a questa schermata :

Potrai a questo punto aggiungere dei campi personalizzati che saranno poi visibile sulle tue schede cliente. Questa opzione é molto utile nel caso tu voglia importare un file contatti e che alcune informazioni non rientrino nelle categorie  pre-redatte.

Step 2 :

Clicca sul tipo di campo che vuoi creare, nell'esempio qui di seguito abbiamo scelto l'opzione "Scegli dalla lista" ed abbiamo creato un campo inerente la presenza di animali da compagnia e la loro taglia :

Una volta configurato il tuo campo clicca su SALVA in basso a destra della popup.

Il campo appena creato sarà a questo punto visibile nella sezione CONFIGURAZIONE in questo modo :

Sulla parte destra dello schermo trovi diversi pulsanti :

- MODIFICA : per modificare il tuo campo

- TRADUCI : per tradurlo in una delle lingue disponibili nell'interfaccia

- CESTINO: per eliminare un campo personalizzato

- 3 LINEE : per ordinare a tuo piacimento i diversi campi personalizzati, in caso tu ne voglia creare più di uno.

STEP 3

Nella sezione CONTATTI dell'interfaccia troverai quindi i campi personalizzati nella scheda cliente, alla sezione INFORMAZIONI/Altri :

Domande ? Dubbi ?

Contattaci via (support@appyourself.com), via chat o telefono !