Aggiungere i prezzi dei menù (ristoranti)

La nostra interfaccia ti permettere di pubblicare i prezzi dei menù del tuo ristorante sotto forma di tabella, per una maggiore chiarezza.

STEP 1 : Connettiti all'interfaccia

Connettiti al tuo conto, poi vai in Contenuti, nel menu a tendina a sinistra dell'interfaccia, e clicca la categoria Ristoranti

STEP 2 : Sezione "Alla carta"

Ad ogni contenuto della categoria "menù" puoi aggiungere delle tariffe.

La sezione "Alla Carta" si trova in fondo alla scheda "Dati" del contenuto.

STEP 3 : Aggiungere un menù alla carta

Clicca come prima cosa sul pulsante rosso Aggiungi un menù.

Ti si aprirà una finestra dove devi indicare:

- l'ordine (nel nostro esempio abbiamo messo il numero 2 per i primi piatti, che vengono dopo gli antipasti)

- Il titolo del menù

Etape 4 : Pubblicare o meno un menù

I pulsanti che appaiono di fianco ai menù ti permettono di pubblicare o meno i menù sul tuo sito, senza dovere ogni volta cancellarli e ricrearli.

STEP 5 : Aggiungere un piatto

Clicca ora sul pulsante rosso Aggiungi un piatto, che compare in corrispondenza di ogni menù.

Compila i campi nella finestra che si apre e clicca sul pulsante rosso Salva.

STEP 6 : Uno stesso menù può avere più piatti

Ti basta cliccare nuovamente su Aggiungi un piattonon ci sono limiti al numero di piatti che puoi aggiungere a un menù.