Aggiungere delle tariffe

Questa funzionalità ti permette di presentare sul tuo sito le tariffe sotto forma di tabella, per una migliore chiarezza e leggibilità:

STEP 1 : Vai al contenuto

Connettiti al tuo conto appyourself, vai al menu a tendina sulla sinistra dello schermo, poi "Contenuti". Clicca poi sul contenuto al quale vuoi aggiungere le tariffe.

STEP 2 : Sezione "Tariffe"

Rimani sulla prima scheda del contenuto, quella dei Dati, la sezione Tariffe è in basso, dopo il campo "Documento o Brochure".

STEP 3 : Aggiungere un periodo

In corrispondenza di Tariffe, vedrai sul lato destro dello schermo un pulsante rosso Aggiungi un periodo.

Nel nostro esempio aggiungiamo prima di tutto le tariffe per l'alta stagione.

Riempi i campi nella finestra che si apre:

- l'ordine, se vuoi mettere i periodi in un ordine particolare

- il titolo

- le date

Clicca su "Sempre valido" se vuoi aggiungere già questo periodo al contenuto quando verrà pubblicato.

Non selezionando questa opzione crei il periodo ma non lo aggiungi al sito insieme al contenuto, puoi decidere di farlo in un secondo momento.

Non dimenticare di cliccare su Salva.

Il periodo è aggiunto, puoi ora cliccare sul pulsante rosso di fianco al periodo, Aggiungi una tariffa.

STEP 5 : Aggiungere una tariffa

Ti si aprirà un'altra finestra, dove puoi compilare i campi (i soli obbligatori sono Prezzo, Valuta e Indicazione prezzo).

Non dimenticare di cliccare su Salva.

Puoi modificare i periodi o le tariffe già create, clicca sul nome del periodo o della tariffa e ti si aprirà la stessa finestra.

Allo stesso modo puoi anche eliminare i periodi e le tariffe cliccando sull'icona del cestino.

STEP 6 :

Puoi aggiungere più tariffe a un solo periodo, come nel nostro esempio : la tariffa "Colazione inclusa" e la tariffa "Mezza pensione" create sia per il periodo "Alta stagione" e "Bassa stagione".

Sul sito vedrai periodi e le tariffe create sotto forma di tabella, come di seguito :