Impostare le Menzioni Legali (Siti & Applicazioni)

1. Connettiti al tuo account

Una volta collegato, vai al menù sulla sinistra e clicca su "Conteni" e poi su "Informazioni Legali".

Ti troverai sulla pagina per creare delle menzioni legali. Potrai modificare quelle già create da noi.

3. Modificare le informazioni legali

==> Clicca su Modifica e si aprirà una pagina con dei campi da modificare.

Fai tutte le modifiche necessarie e non dimenticare di cliccare su Salva alla fine.

Localizzazione

Cerca la tua struttura su Google Maps o inserisci l'indirizzo manualmente nel campo sottostante.

Testi legali

Abbiamo già inserito un testo di informazioni legali, che puoi modificare.

Le informazioni legali che riguardano la tua struttura vengono inserite grazie ai diversi tag che sono riportati di seguito.

4. Salvare le modifiche

Non dimenticare di cliccare su Registra ogni volta che fai una modifica!