Parametrare il mio account Newsletter

Se hai sottoscritto la notre offerta Newsletter, potrai da subito configurare il tuo account. Questa offerta di permetterà di inviare newsletter o e-mails d'informazione ai tuoi contatti.

Etape 1 : Configurare le tue campagne Newsletter

Per configurare le tue campagne Newsletter vai al menù di sinistra e selezione CONFIGURAZIONE e scegli MARKETING dal menù a comparsa che apparirà.

Arriverai così alla pagina di configurazione dei diversi strumenti Marketing. Seleziona la finestra "Newsletter".

Potrai qui indicare, per tutte le tue campagne, il nome del mittente, quale vuoi che sia l'e-mail indicata come tale, il nome della struttura, la ragione sociale nonché il numero di telefono e la localizzazione.

Una volta riempiti i diversi campi clicca su SALVA in alto a destra.

Riempire questa sezione non é obbligatorio e le informazioni potranno essere modificare in qualsiasi momento ma riempire le diverse voci  renderà l'invio delle newsletters ancora più rapido (durante la creazione della Neswletter ti verranno chieste le stesse informazioni e se riempi questa sezione saranno  riempite in modo automatico).

Stai per creare la tua prima campagna e-mailing ?? Eccoti il link del tutorial : COME CREARE UNA CAMPAGNA NEWSLETTER