Aggiungere una lista nel CRM

Creare una lista ti permette di raggruppare e categorizzare i tuoi contatti, per esempio : lista contatti internazionali, lista agenzie di viaggio, lista famiglie etc etc.

Step 1 :

Collegati al tuo account e vai al menù di sinistra. Clicca su CONTATTI.

Troverai sulla sinistra la lista dei contatti già presenti nel CRM e sulla destra la sezione nella quale potrai aggiungere/modificare le informazioni dei contatti.

Step 2 :

Clicca sul pulsante AGGIUNGI che si trova sotto i 3 grandi pulsanti rossi.

Dovrai scegliere un titolo per la tua lista. Puoi usare fino a 100 caratteri.

Nell'esempio abbiamo creato una lista di clienti internazionali

Scegli ora un campo per filtrare i tuoi contatti e creare la tua lista. Nell'esempio qui di seguito per esempio, scegliendo "Paese" dalla lita CAMPO campo, "diverso da" nel campo "OPERATORE" e poi "Italia" nel campo "Valore", potrai creare una lista che comprenderà tutti i contatti non italiani (ideale nel caso uno voglia inviare una Newsletter in inglese) :

Capture_d_e_cran_2017-08-28_a__12.29.58.png Una volta configurati i tuoi filtri ( ne puoi mettere anche più di uno per lista, cliccando sul pulsantino grigio "E" o "O" sulla destra) clicca su "Previsualizza" ed avrai la visuale su quali contatti faranno parte della lista da te preimpostata.

Potrai a questo punto cliccare sul pulsante "Modifica" nel caso tu voglia modificare ancora qualcosa o su "Salva" in caso tu voglia confermare la lista creata.Capture_d_e_cran_2017-08-28_a__12.36.57.png

Una volta fatto, quando entrerai nella sezione "Contatti" avrai accesso alla lista da te appena creata e ti basterà cliccarci sopra per visualizzare quali siano i contatti che ne fanno parte e poter apportare delle modifiche.

Domande ? Dubbi ?

Contatta il supporto tecnico via chat, e-mail o telefono !